我的位置:首页 >> 工作动态 >> 公告通知
爱钱帮荣登2017网贷消费金融Top30榜单

 熟悉网贷行业的朋友都知道,2017年最受到热捧和竞相争抢的资产端就是车贷和消费金融了。2018年1月22日,网贷之家发布了《2017年P2P网贷平台消费金融排行榜》,对行业全年消费金融业务交易量排名前30的平台予以公布。网贷平台爱钱帮实力上榜,并以22.18亿元的消费金融成交额,位列第23名,显示出爱钱帮过硬的风控水平和雄厚的综合实力。

 
众所周知,爱钱帮很长一段时间是业内知名的车贷平台。但爱钱帮在将车贷业务的交易量做到全国5强后,便开始了房贷和消费金融的布局,以“三驾马车”齐头并进的势头前行,致力于为投融资用户提供更为多样化、完善化、分散式的金融理财服务。
 
2017年,小额分散成为网贷平台必须完成的合规项,消费金融和汽车金融业务受到争抢、成为“香饽饽”是应有之意。爱钱帮前瞻性地认识到了这一趋势,通过风控体系等基础设施的稳扎稳打,在房贷、消费金融领域都占有了领先的一席之地。
 
据榜单显示,消费金融的业务占比如今已经占爱钱帮整体业务的25.46%,这一占比在整个榜单中并不起眼,但爱钱帮却能够凭借低占比在整个行业的交易额蛋糕中分得一杯羹,不得不说这是爱钱帮平台实力的有力体现。
 
提起P2P网贷,人们都知道线下风控能力是命门。提起消费金融,业内普遍则认为征信则是核心和支点,场景化则是制胜之道。而爱钱帮消费金融业务的发展,正是立足于场景化和权威征信发展起来的。
 
首先,在业务层面,爱钱帮严守消费金融的合规底线,只提供具有高度场景化消费特征的理财产品给借款人,不涉及任何打合规擦边球的消费金融业务,坚持做消费金融领域的“清流”。
 
同时,爱钱帮接入了鹏元征信、上海资信、百融金服、同盾科技4家业内最主流的征信机构数据,有效地覆盖了征信报告、信用评分和反欺诈3类核心服务,为风控安全最大程度保驾护航。
 
2017年,网贷行业的格局发生了很大的变化。最大的一个潮流就是像爱钱帮这样基本功扎实、合规性领先的平台冲到了行业的前列位置。2018年,爱钱帮会继续致力于将消费金融业务做到尽善尽美,为投融资用户提供更多优良资产和更优质的金融理财服务。
 

文章发布日期:2018-01-23 16:35:53


文章点击量:

116

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2