我的位置:首页 >> 工作动态 >> 公告通知
工行唐山分行在2018年市财贸金融工会系统职工乒乓球比赛中荣获团体第一名

 4月12至13日,唐山市财贸金融工会举办了2018年唐山市财贸金融工会系统职工乒乓球比赛。经过激烈角逐,工行唐山分行在此次赛事中斩获男子单打、双打第一名,女子双打第一名,并最终取得了团体第一名的优异成绩。

 
举办此次比赛主要是为丰富和活跃系统职工文化生活,推动全民健身运动的蓬勃开展,提高系统职工的身体素质。本次乒乓球比赛高手云集,竞争激烈。工行唐山分行代表队以饱满的热情、昂扬的斗志参与到比赛中,整体发挥出色,比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的阵阵喝彩,彰显了该行员工朝气蓬勃的精神面貌和积极向上的奋斗精神。
 
本次大赛为唐山市财贸金融工会系统职工搭建了相互交流、增进友谊、增强体质、提升技能的平台,是对各单位员工体育运动水平和精神风貌的一次大检阅,也给了众多乒乓球爱好者一次崭露头角的机会。本次赛事,凝聚了人心,鼓舞了士气。工行唐山分行将以此次大赛为契机,在全辖范围内掀起积极向上、比学赶超和奋勇争先的良好氛围,以榜样为引领,爱岗敬业、立足本职,开创新作为,为全行各项业务的健康发展注入生机与活力,为推动加快转型发展做出更大的贡献。

文章发布日期:2018-04-19 21:01:31


文章点击量:

116

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2