我的位置:首页 >> 工作动态 >> 公告通知
朗迪峰会关注金融科技 东方融资网致力用科技解决贷款难题

 新一届朗迪峰会本月在旧金山落下帷幕。来自全球50多个国家的2000多家企业参加了此次峰会,包括Lending Club主席兼CEO Scott Sanborn、Sofi CEO Anthony Noto等在内的数百名嘉宾,就信贷发展、区块链、金融科技等话题展开讨论。

 
起源于 2013 年的朗迪峰会,现已发展为全球最大的网贷及金融科技峰会,一直是行业的风向标。中国已经成为全球金融科技领域最为领先的国家。安永公司2017年的一份报告显示,中国目前的金融科技使用率居全球首位。中国有69%的数字活跃消费者使用金融科技服务,而在美国,这一比率仅有33%。长期的金融抑制、长尾用户得不到有效的金融服务、大数据等新技术的应用,进一步加快了互联网与金融的融合。
 
东方融资网自2015年开始,便在金融科技领域布局,研发了智能融顾测评系统,其拥有的强大算法及七年来累计的大量数据,不仅能够通过客户填写的材料推导出匹配产品所需要的其他资料,还可以在客户填写好相关资料后,利用数据快速分析,帮助客户最高限度匹配到合适的产品。
 
东方融资网创始人胡玉建透露,智能融顾测评系统建立了近两百个丰富的属性字段,远超业内 40 字段左右的平均水平,这意味着此系统不仅可以对产品有大幅度的字段丰富,还包括对客户自身情况的字段完善,最大限度囊括了产品细分条目下的要求点和客户相关情况,可以对两者进行高度精准的分析匹配。经过三年多的积淀,目前智能融顾测评系统可以根据企业主的填写的现金流水推导出客户的年营业额,强大的算法支撑使投递进件的成功率高达90%以上。
 
也正是因为技术的不断升级,东方融资的发展也不断取得新的进展。相关数据显示,东方融资发展至今,已成功放款143900位,累计放款金额超过500亿,全国分公司已有17家,合作产品8600个,合作机构逾4000家。
 

文章发布日期:2018-04-21 22:19:40


文章点击量:

116

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2