我的位置:首页 >> 工作动态 >> 公告通知
三年时光不负众望,壹佰金融坚守合规主线不动摇

 在不断趋严的监管和行业大洗牌之下,进入到2018年,P2P行业渐趋冷静,行业日趋成熟。规范运营的平台显示出发展后劲,在整改备案的浪潮中、在合规的前提下,有条不紊地发展前行。

 
据悉,互联网知名平台壹佰金融将于5月19日迎来平台三周年。早在5月10日,为回馈广大投资用户三年来的鼎力支持,壹佰金融上线了平台三周年庆典营销活动。活动力度超前,诚意满满,为三周年这个欢庆的日子卯足了劲。
 
 
根据壹佰金融官网披露信息显示,截至目前,壹佰金融为超过70万用户提供服务,累计成交额达43亿以上。三年来,壹佰金融从一家新兴的互联网金融之星发展成互联网金融备案大军中的一员。在成立之初,壹佰金融就一直以安全、稳健为核心,保护投资人利益为目标。曾上线首月即进入“网贷之家”统计的行业月度交易额百强榜,创造了行业奇迹。
 
根据相关资料显示,壹佰金融成立于2015年5月19日。壹佰金融创立之时正值监管态度明确、政策趋严的时期。因此,从创始之初,壹佰金融就明确了合规方向,合规化成本低,调整迅速。此外,壹佰金融成立三年以来,累计成交额达43亿以上,且目前坏帐为0,风控基础扎实。
 
2016年5月,壹佰金融进入“零壹财经”统计评选的全国网贷平台“贷款余额百强榜”,排名73位,是百强榜单中唯一上线仅半年的新平台,一举超越诸多已上线运营多年的老平台。同年6月,用户数突破40万;同年10月,累计交易额突破20亿元。在网贷行业整体亏损的情况下,壹佰正式上线9个月后,就已实现连续单月盈利,创造了网贷行业最快盈利记录。除此之外,据网贷之家数据显示,在2017年上半年,壹佰金融已实现扭亏为盈,完成净利润651.88万元。 由此看来,壹佰金融自成立及上线以后,就呈现快速发展趋势,无论是运营团队、风控体系还是技术支撑,实力都是相当不错。这也预示着壹佰金融进入合规化发展全新阶段后平台的持续健康发展。
 
值得关注的是,壹佰金融并不止于已迅速发展的三年。据了解,过去一年,壹佰金融在合规方面动作不断。不仅上线银行存管,同步完成小额资产转型;并且在内部成立合规专项小组,在官网合理进行信息披露并不断完善。目前,壹佰金融的资产主要为小额信贷,符合监管的“小额分散”要求。壹佰金融将眼光放的更长远,积极进行合规整改,迎接备案,为下一个三年做足准备。
 
三年发展,既是过往成绩的回顾总结,又是下一个三年、十年的全新发展起点。伴随着监管落地一周年,更加透明、公平、健康的良性网贷市场环境正在成型。壹佰金融坚守立足新老用户,不断拥抱监管完善合规,保障投资人合法权益的初心不动摇,同时,立足小额分散的优质资产,践行普惠金融的根本理念,一直做投资者心中“百里挑一的财富合伙人”。

文章发布日期:2018-05-17 15:38:34


文章点击量:

116

关闭

相关链接

地址:北京市西城区金融大街10号 传真:010-66070251 邮箱:zgjrgh@163.com

Copyright © 2014.5-2019.5 中国金融工会全国委员会

京ICP备11029759号-2